?

Log in

МОЛОДЁЖНЫЕ АКСЕССУАРЫ

Наложенным платежом по России

Social capital

  • less than 10
Name:
siborg_biz
External Services:
Вы посетили интернет-магазин ООО «Сиборг».

Наша фирма осуществляет производство и реализацию товаров как розничным так и оптовым покупателям. Мы производим следующие товары:

СУМКИ - трансформеры двух моделей , ФУТБОЛКИ с полноцветной печатью, которые можно без опасности испортить изображение не только многократно стирать, но и гладить со стороны изображения. БАЛАХОНЫ с оригинальными изображениями. НАШИВКИ двух видов - с вышивкой и с полноцветным изображением. Полюбившиеся нашим покупателям БРАСЛЕТЫ с машинной вышивкой и новинка - ФОТО-БРАСЛЕТЫ , которые по яркости, красочности и дизайнерским решениям на много превосходят силиконовые браслеты. КОВРИКИ для мышки имеющие прикольные, неожиданные дизайны. РЕМНИ «стропа» с текстами и рисунками не имеющие аналогов в мире. БРЕЛОКИ прямоугольные из акрила и круглые, металлические с люминесцентной, светящейся в темноте вставкой. ЗНАЧКИ диаметром 25, 37, 44, 56, 75 мм. Причём, в ассортименте производимых нами значков есть голографические, светящиеся в темноте, светящиеся в ультрафиолете, светоотражающие и даже с машинной вышивкой. КОМПЛЕКТАЦИЮ для значков диаметром 37 мм. ПОДВЕСКИ на сотовый телефон.

В реализуемом нами ассортименте имеются товары, которые мы покупаем оптом на заводах-производителях:

КЛЁПАНЫЕ ремни и браслеты, ошейники. Коженые ремни с декоративными пряжками. БИЖУТЕРИЮ. РЮКЗАКИ и некоторые СУМКИ, которые всё в большем объёме изготавливаются с нанесением изображений, разработанных нами. ВЯЗАНЫЕ изделия. ГАЛСТУКИ. ШНУРКИ. БАНДАНЫ, АРАФАТКИ, СИЛИКОНОВЫЕ БРАСЛЕТЫ.

Соответственно, для всех товаров первой группы возможно изготовление с изображениями на заказ в количестве от 1 штуки. Единственным ограничением по количеству является продукция с машинной вышивкой т.к. разработка программы для вышивки и проведение пробных вышивок имеет значительные трудозатраты.

Мы постоянно расширяем номенклатуру самостоятельно выпускаемых изделий, совершенствуем технологии их производства и повышаем качество изделий. Переход от закупки партий товара для реализации к собственному их производству всегда приводит к существенному снижению цены на эти товары. Наши постоянные покупатели ощущают эту тенденцию и внимательно следят за новинками.

Social capital

  • less than 10

Statistics