?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ДОСКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ, РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ

  В этом разделе каталога представлены изготавливаемые нашим предприятием деревянные доски для пиццы и профессиональные разделочные доски из пластика. Произведенные в России доски для пиццы отличаются высоким качеством и широкими возможностями в реализации дизайнерских решений как формы (круглые, прямоугольные, с ручкой) так и корпоративного дизайна, фирменного стиля, гравировки логотипов.

 

Доски могут быть изготовлены с направляющими для резки (разделочные) и без них (для подачи),  с надписями или логотипами и без них, с пропиткой льняным маслом и без пропитки.

 

Диаметр, см

Цена, руб

42

500

40

470

35

420

30

380

 

Надпись + 70руб. от 10 шт.

Пропитка льняным маслом + 99руб.

 

   доска для пиццы деревянная  
доска для пиццы из дерева доска для пиццы деревянная доска для пиццы

 

Профессиональные разделочные доски из пластика

Профессиональная разделочная доска из пластика Профессиональная разделочная доска из пластика Профессиональная разделочная доска из пластика
 

6 сегментов

 

 

Профессиональная разделочная доска из пластика Профессиональная разделочная доска из пластика  

8 сегментов

 

 

Цены на разделочные доски снижены.

 

Толщина, мм

Цена, руб

8

1500        990

15

2100      1650

 

 

 

Профессиональные разделочные доски из пластика имеют ряд преимуществ перед деревянными. Они легче и более неприхотливы в использовании: не требуют дополнительной обработки и прекрасно чувствуют себя в посудомоечной машине.

Полипропилен полностью удовлетворяет всем техническим и гигиеническим параметрам, предьявляемым к материалу для разделочных досок, что делает его незаменимым при производстве профессиональных и долговечные изделий. Полипропилен инертный к кислотам, щелочам, СМС, жирам и водным растворам, экологически чистый материал.

Стандартное исполнение продукции: доска квадратной формы с V-образными направляющими для резки пиццы на 8 или 6 сегментов с удобной круговой разметкой для совмещения с центром пиццы диаметром 21, 26, 31, 36, 41 см. Толщина доски 8 или 15 мм. Доски из чистого полипропилена имеют блестящую поверхность и молочно-белый цвет.

По требованию заказчика возможно изготовление доски прямоугольной, круглой или сложной формы, фрезеровка на досках желобков, обнижений, торцевых пазов, отверстий, любые варианты разметки для ориентации пиццы. Разделочные доски для пиццы как одно так и двусторонние - 8 или (и) 6 сегментные. Вы можете заказать разделочную доску для пиццы с разметкой с одной стороны и на второй только с вырезанным желобком по периметру доски .

Выпускаемые нами разделочные доски из полипропилена имеют следующие отличительные особенности:

высокая износостойкость, долговечность, поверхность доски твердая, следы резов неглубокие;
меньше затупляется и крошится режущая кромка ножа, уменьшает износ ножа;
высокая гигиеничность, легко дезинфицируются;
доски не впитывают и не выделяют никаких веществ и запахов;
имеют высокую химическая стойкость;
легко моются любыми средствами либо в посудомоечной машине.

 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow